Самые красивые полёты в России!     Летаем высоко и далеко!     Посмотрите на мир под другим углом!     Без полёта на шаре прожить можно, но какая это будет жизнь?

Отзывы о полетах на воздушном шаре


[ Оставить отзыв ]

Оставить отзыв

Имя*

Отзыв
Ничего не найдено
E-mail*

Фотографии




Введите слово с картинки*:
CAPTCHA
* - поля обязательные к заполнению

Койсина Венера,Диана,Лия

16.06.2017

От полета утром, 12го июня остались в восторге!
Здорово! С погодой повезло! 
Спасибо всей команде,лично Дмитрию,нашему пилоту!
Ну ,а о графском титуле,даже не мечтали)))!
Интересно! 
Спасибо за удовольствие!


Отзывы Отзывы Отзывы

Евгений и Екатерина

14.06.2017

Хотим поблагодарить всю команду за слаженность и профессионализм, а так же отдельно Дмитрия-нашего капитана, который помог мне с реализацией очень важного для меня события! Переборов страх высоты, наверху в воздухе я сделал предложение любимой женщине и получил уверенное "Да!")) Спасибо за посвящение в знать, за умело спрятанный в корзине букет цветов, за прекрасную экскурсию и в целом за прекрасный день) 


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Катя-сюрприз =))

12.06.2017

Хотим поблагодарить всю команду за наш утренний полет 11 июня, это было просто потрясающе! Мы до сих пор под впечатлением, хвастаемся всем родным и друзьям)
Первая попытка полететь была 10 июня, но погодные условия были спорные и опытные пилоты решили не рисковать и перенести полет. Это было верным решением, потому что на следующее утро мы совершили просто удивительный полет, мы поднялись вверх на 1375 метров, полетали над озером, проплыли над городом, полями и хорошо приземлились, погода была отличная, зрелище - великолепным) Мы ехали из Москвы, поэтому хотим дать совет новичкам - освободите несколько дней для полета и продумайте место ночлега, если вдруг полет перенесут, а также доверьтесь опытной команде) 
Посвящение было шикарным, было очень интересно послушать!))) 
Привет нашим соседям из первого шара и Ксении, с которой мы летели вместе)
Дмитрию и нашему пилоту Андрею большой привет и благодарность!)) Мы к Вам еще приедем!)


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Сергей и Наталия

20.03.2017

Мы впервые были на подобном фестивале. Осталось очень много положительных эмоций.

Сделан небольшой видео ролик об утреннем воскресном полете.



Понравилась организация. Все было четко и слаженно!

Ну а про впечатления можно увидеть в коротком видео.



Александра

11.11.2016

Добрый день. Совершали полет на воздушном шаре над Переславлем 9.11.2016г. Старшая дочь попросила сделать ей такой подарок на 17 лет. Так как в Переславле бываем и не раз наблюдали за полетами шаров, согласились не раздумывая и не пожалели! Праздник получился для всей семьи! О полете очень трудно написать , т.к эмоции переполняют до сих пор, спустя уже 3 дня. Всю эту красоту надо видеть. И не смотря на то что вроде бы уже и зима, но красота....В воздухе совсем не холодно, ощущаешь себя очень комфортно. И не страшно, т.к. понимаешь, что с нами знающий человек, профессионал своего дела. Полет сопроваждается интересными историческими историями.Узнали много нового.Спасибо пилоту Дмитрию и всей его команде, за незабываемые ощущения! Сюрприз после полета оказался очень оригинальным! Дети в восторге, хотят полетать еще. Так что , летайте, дарите близким праздник! И зима на то не помеха. 


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Яна

31.10.2016

Спасибо большое всей команде! Летали в августе, сертификат дарила молодому человеку, он в восторге. Очень боялись, но все прошло замечательно!!!!Спасибо Вам большое!!! Очень понравился обряд посвящения!!!


Отзывы Отзывы Отзывы

михаил

22.10.2016

Добрый день. Мы уже 2 раза летали на шарах. В июле 2015 и 2016 годах. Оба раза кроме восторга не было никаких других эмоций. Сказать, что красиво - это ничего не сказать. Особенно добавляет красоты  то, что в воздухе одновременно более 15 шаров. Пожелание всем только одно будет возможность - поднимитесь в воздух на шаре. Не пожалеете. Светлана и Михаил Дрощёвы, Ульяновск.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Виктор

16.10.2016

Поднимались на воздушном шаре в эти выходные. Понравилось несказанно. С нами была очень приятная команда: позитивная, слаженная. Развлекали разговорами, очень заботливо к нам относились, а в конце даже сюрприз нас ждал. А сам полет..... Всю ночь после красота эта снилась. Поднимались в самые облака и даже выше.... Озеро, леса, монастыри... Просто восторг! Была приятно удивлена, что: нет, это не страшно (даже если тебе всего 4 года и ты девочка))); нет, не холодно (летишь со скоростью ветра, так его не чувствуешь  вообще ). Золотая осень просто потрясла. Хочу теперь на залитую солнцем зиму посмотреть !! Очень рекомендую именно капитана Дмитрия и его команду! С ними было легко, весело , а главное надежно. Очень ждём фото! Марина, Виктор и маленькая Настюша


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

дмитрий

11.09.2016

Мне коллеги подарили в честь дня рождения сертификат на полет на воздушном шаре. Подарили ещё в мае 16г, а воспользоваться им я сумел только в начале сентября. Тем не менее я и мои друзья по первому же звонку записались на полет, а само мероприятие доставило нам огромное удовольствие и массу позитивных эмоций. Отдельно хотел бы отметить организаторов в полёта - Ассоциацию воздухоплавания ярославский области в г.Переславль-Залесский - всё организовано и проведено на высочайшем профессиональном и эстетическом уровне. В общем,  давно мечтал, попробовал и получил супер эмоции.  Советую и всем раздумывающим: дерзайте, не пожалеете!



Вера и Александр Ивановы

11.09.2016

«Это самое, что ни на есть замечательное в мире - когда исполняются мечты!»

Наверное, каждому из нас хотелось бы подняться над землей, чтобы с высоты птичьего полета посмотреть на свой дом, улицу, школу, лес, поля, луг, речку…, и часто мы рисовали себе эту картинку в своем воображении.

В детстве было завидно смотреть как легко носятся птицы в небе, как запускают игрушечного змея, сначала разбегаются, запускают его и змей плавно летел, затем также плавно опускался на землю. Хотелось приделать крылья к рукам и тоже подняться вверх. А кто не прыгал с большим, старым, черным зонтом с крыш? Прошло много-много лет, мы стали пожилыми людьми, но огромное желание путешествовать на воздушном шаре осталось! В голове застряла цитата Марка Твена: «Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани… Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!» Так жить больше нельзя и мы решили - надо действовать!

Начало осени для нас было ознаменовано поездкой в Переславль-Залесский и путешествием на воздушном шаре! Которое мы приурочили к моему Дню рождения.

Готовились к полету очень тщательно, люди мы основательные, рассматривали самые разные варианты.  Благо, сейчас такая возможность есть почти в каждом городе. Но, покорить небо решились с Федерацией воздухоплавания Ярославской области и не ошиблись в своем предпочтении! Так как эта команда не дилетантов, а профессионалов, летчиков!  И как, говорится,  «Чем дальше, тем больше»,  я понимала, что ни за что не откажусь от этой идеи ни за какие коврижки!

5 сентября 2016 года. Мы отправляемся в путешествие на «Воздушном шаре», мы запишем все, что увидим в дневник нашего путешествия, а потом прочитаем сами и расскажем другим, что нам довелось испытать.

В общем, всё, взлетели. И вот тут волшебство!

Это произошло очень плавно и быстро, что едва осознаешь, что ты уже на большой высоте! Люди быстро удаляются, превращаясь в точки, Дмитрий (наш храбрый пилот) включает горелку всё реже, а значит большую часть времени нас окружает фантастическая тишина... Смотришь на мир с высоты 1200 метров, и при этом между тобой и миром никакой преграды, никакого стекла, никаких лестниц и небоскребов, никаких гудящих моторов, никакого сильнейшего ветра, скорость-то небольшая. И вот летим... Летим над полями, дорогами, навстречу радуге и закату. Пролетаем над куполами храмов и монастырей, Дендрологическим парком, наш шар отражается в воде Плещеева озера. И это не сон не миражи, это - правда!!! Мы своими глазами наблюдали за самыми разными красотами и редкостями природы, были очарованы и восхищены чистейшей водой изумрудного цвета Плещеева озера, большой и красивой радугой во время заката под которой пролетами, рвали шишки с макушек высоких елей! Очень захватывающе! Море приятных, необычайных впечатлений! Наверное -это верх блаженства!!!

А как здорово летать по облакам! Красота и причудливость облаков всегда вызывали восхищение людей, будоражили их воображение. Очень красиво написал об облаках русский поэт:

Облака, облака,

Пышные и белые,

Расскажите, облака,

Из чего вас делали?

Может вас, облака,

Делали из молока,

Может быть, из мела,

Может быть из ваты?

Может быть, из белой,

Из бумаги мятой?

Садились мы в поле, рядом с дорогой и совсем недалеко от города.  Дмитрий проинструктировал, как держаться и вести себя при приземлении. Чувствовались большая ответственность и забота к нам, как к малым детям! Было совсем не страшно!!!

Мы вылезли из корзины, подъехал микроавтобус, который транспортирует шар, и тут оказалось, что приключение еще не закончилось! Нам открыли шампанское, как победителям, и посвятили в воздухоплаватели! Оказывается, когда в 1783 году состоялся первый полёт на воздушном шаре братьев Монгольфье, Людовик XVI так впечатлился, что издал указ давать графский титул каждому, кто полетит на воздушном шаре. Хоть мы и не во Франции, но нам графские титулы тоже достались. Мой муж Александр теперь граф Добриловский, а я графиня Добриловская! Так как успешно приземлились на земле села Добрилово. Теперь земли села Добрилово, нареченные графством, заодно с людьми, дарованы нам! И парили мы в небе, как соколы, 60 минут! Поднялись до высот 1200 метров пролетев более 20 км.

Настолько волшебно и потрясающе! А главное очень красиво и воздушно!

А вообще маршрут, по которому мы летели – один из самых красивых в России. В основном летают просто над полями, а у нас и поля, и монастыри с храмами, и парки, и озеро... удивительной красоты озеро – оставило у нас неизгладимое впечатление!

И воздушный шар - даже сам по себе, удивительное впечатление!

Я не преследую цель рассказать глобально о путешествии – это едва ли возможно в рамках интернет-отзыва, благо материалов в интернете на эту тему множество.

Вместо отзыва мне хочется, не стесняясь, высказать свою искреннюю благодарность коллективу, благодаря которому исполнилась наша с мужем мечта.

И действительно, наше путешествие было организовано в высшей степени профессионально! Коллектив работает безупречно. Большое спасибо команде – пилотам Дмитрию Корякину, Андрею Петренко, Андрею Романову, Игорю Ивахненко, Василию Корякину. Хотелось бы сказать несколько слов о нашем пилоте Дмитрии. Встреча с Дмитрием оставила двоякое впечатление: с одной стороны – доброжелательный, обаятельный, интеллигентный, удивительно эрудированный человек, знающий о Переславле-Залесском почти все, легко и молниеносно отвечавший на вопросы связанные с историей города, высочайшего класса профессионал, с другой стороны, полет и общение складывалось так, как будто мы продолжили разговор со своим старым другом начатый накануне! И главное, Вы не пытались превратить наш полет в шоу! Мы парили в небесах, слушали увлекательные рассказы, наполненные интересными фактами, которые окунули нас в атмосферу прошлого, наслаждались пейзажами!

Федерация воздухоплавания Ярославской области Большое Вам спасибо, и до скорых новых встреч! Не надо искать лучшее, потому что лучшее - ВЫ! И вообще – ОНИ КЛЁВЫЕ ПАРНИ, которым можно полностью довериться!!!

В качестве постскриптума.

Когда говорят: вы много ездили, много видели, где вам понравилось больше всего? Однозначно ответить нельзя. Но одним из самых красивых мест в нашей стране и на Земле, мы считаем знаменитые города «Золотого кольца России!»  

Есть множество мест, где хочется побывать, но есть среди них такие, которые стоят особняком и по праву считаются одними из самых уникальных уголков.  Несомненно, это один из древнейших городов России Переславль-Залесский.

У Плещеева озера, примерно на половине пути из Москвы в Ярославль находится красивый старинный русский город Переславль-Залесский, основанный в 1152 году Юрием Долгоруким.

Плещеево озеро – водное чудо, одно из самых крупных озер Верхнего Поволжья. И лет этому озеру немало – около 30 тысяч. На его берегах создан одноименный Национальный парк – чудесное и живописное место.

Переславль-Залесский имеет необычайно интересную, насыщенную событиями историю. В его живописных уголках хранится память о многих политических деятелях и важных исторических фактах. Здесь в 1220 году родился прославленный полководец Александр Невский. Здесь в 1688 году состоялось рождение русского флота. На берегу Плещеева озера юный царь Петр Первый начал строить свою первую потешную флотилию. 

По количеству достопримечательностей Переславль вполне может посоперничать с Суздалем. Здесь огромное количество древних монастырей и церквей, затейливых музеев. Главная же жемчужина Переславля – Спасо-Преображенский собор. Этот древнейший памятник старины – ровесник самого города. Чудесным образом он пережил и татаро-монгольские нашествия, и Смутное время начала XVII века, и эпоху воинствующего атеизма начала 20 столетия, и дошёл до наших дней почти в оригинальном виде.

Нам нравятся самые разные виды отдыха, по России и за рубежом – в каждом из них есть что-то своё.

Но, тысячелетний Переславль-Залесский окутанный легендами и тайнами, населенный гостеприимными людьми, удивляет и умиротворяет! Увидеть его раз и оставить в своём сердце навсегда!

 

От путешествия мы получили то, что хотели и даже больше — познакомились с прекрасными людьми и нашли новых друзей! Мы с мужем очень рады нашему знакомству и надеемся, что оно продолжится. Так как насладиться видами и полетом на воздушном шаре один раз — просто невозможно!

Душа пела, преисполненные счастьем мы возвращались в Москву.

...Как же я не видала прежде этого высокого неба? И как я счастлива, что узнала его наконец...

Полет на воздушном шаре — море сильных ощущений, красоты и романтики.

С уважением, Ивановы Александр и Вера.

 

 


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы