Самые красивые полёты в России!Летаем высоко и далеко!Посмотрите на мир под другим углом!Без полёта на шаре прожить можно, но какая это будет жизнь?

Отзывы о полетах на воздушном шаре


[ Оставить отзыв ]

Оставить отзыв

Имя*

Отзыв
Ничего не найдено
E-mail*

Фотографии




* - поля обязательные к заполнению

Юлия

11.07.2021

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! СБЫВАЮТСЯ БЛА́ГОДАРЯ ПРЕКРАСНЫМ УВЛЕЧЕННЫМ И ЧУТКИМ ЛЮДЯМ. ПОЛЕТ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ БЫЛ СКАЗОЧНЫМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!!! СПАСИБО ПИЛОТУ АНДРЕЮ РОМАНОВУ!!! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОМУ И СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ. И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ЧЕЛОВЕКУ ИСПОЛНЯЮЩЕМУ МЕЧТЫ!!! ЮЛИЯ 6ИЮЛЯ2021


Отзывы

Анна

08.07.2021

ыражаю огромную благодарность всей команде воздухоплавателей Переславля Залесского. Четко. Слаженно. Профессионально. Море положительных эмоций. А в конце вас ждёт ещё очень приятный неожиданный сюрприз!!! Рекомендую!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Наталья

27.06.2021

27.06.21 Мы в ВОЗДУХЕ на Аэростате! 20 лет смотрели в небо на красоту, приезжали на фестиваль в Переслаль-Залесский неоднократно, смотрели ночные потрясающие запуски. Мечтали и вот! Настал день рождения супруга! Решение принято за секунду. Написали на сайт и через день-полет вдвоем!
Наш пилот-командир Павел. Более 20 лет стажа!!!! Профессионал и замечательный человек!!!
Организация мероприятия на хорошем уровне. Все проходило душевно, а теплая обстановка среди персонала организаторов только радовала: слаженность, четкость!

Благодарим Вас за эмоции, за знания и навык, за добропорядочность!
Желаем Вам благополучия и хороших клиентов!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Екатерина

25.06.2021

сем привет!

я настоятельно рекомендую команду Переславских воздухоплавателей. Это большая семья, за время путешествия, с которой, становишься ее частью.

Хочется поблагодарить всю команду!!!

О полёте, нам очень повезло с погодой, мы летали в жаркие дни, и пролетали прямо над Плещеевым озером. Ощущения не забываемые. Когда шар только только открывается от земли. Есть ощущение, что он сейчас налетит на соседний шар, который ещё не взлетел, но нет. Пилоты очень опытные. И мы не раз пролетали казалось в миллиметре, от чего то, но даже этого не почувствовали. Это было если что на спуске) бояться не стоит. Все, от момента взлёта, до посадки у нас прошло на ура. Не было никаких катаклизмов, посадка была мягчайшая, чего я больше всего боялась. 


В корзине пропадает страх высоты, он просто исчезает. Совершенно не чувствуется, что под ногами только корзина, все кажется супер безопасным и надёжным.

браво пилотам команды, кстати, в команде пилотов есть девушки, и пилотируют они великолепно! 

Если вы очень давно хотите полететь, но никак не решаетесь, то вам точно нужно полететь первый раз вместе с Переславской командой! 

Сам полёт это невероятное приключение, фантастические эмоции, то что с вами останется на всю жизнь !

в общем рекомендую самим все это увидеть ❤

Спасибо Дмитрию Корякину и его команде, что исполняют мечты стать воздухоплавателем 


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Петр

11.05.2021

Сегодня полетали вдвоем с супругой. В самом полете около часа провели. Оооочень понравилось! Незабываемые виды и ощущения. Очень душевная и профессиональная команда. По приземлению приятный был приятный сюрприз и подарок от организаторов. Однозначно всем рекомендую попробовать. Большое спасибо пилоту Андрею и наземной команде Ксении и Андрею. 


Отзывы Отзывы

Анатолий

28.04.2021

Ну вот и сбылась мечта супруги. Начиналось правда не совсем как хотелось,подвела погода,полет в рамках фестиваля не состоялся,но уже на следующий день,вечером природа улыбнулась окошком в безобразиях,погода дала возможность взлететь и приземлиться. Летели с Ксенией и ее наставником. Сказать офигенно-не сказать ни чего! Я,в общем-то не страдавший полетами, до сих пор в шоке от полученного кайфа! Анекдот про чукчу и апельсин...,но тут не написать,а так вполне!  В общем пока подбираю слова,отражающие это чувство! Советую всем!
  И огромное спасибо всем принявшим участие чтоб мы ,приехав из Карелии,Лоухи,не уехали просто так. Дмитрию,Анне,перекинувших нас в образовавшийсяя полет,Ксюшке с шеф-пилотом,парням ,помогавшим на старте и посадке!  СПАСИБО!!!


Отзывы

Альтовские Шараповы

30.08.2020

Спасибо Дмитрию Корякину и его команде за прекрасные впечатления от полета на воздушном шаре над Переславлем-Залесском. Грамотная организация, мастерство пилотирования, увиденное и рассказы о Переславле, ритуал посвящения в воздухоплаватели принесли массу положительных эмоций. Никогда не думали, что так точечно и аккуратно можно приземлиться на воздушном шаре. Так держать. Успехов Вам в этом прекрасном деле.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Альтовскиe- шараповы

29.08.2020

Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный полёт 25 августа! Это не запоздалый отзыв, это состояние полёта до сих пор!!!! Ещё раз огромное спасибо пилоту Дмитрию, его команде-Татьяне и Семену, за профессионализм! А Дмитрию, отдельное спасибо за вышесказанное и большой интеллект, за рассказанную историю, за любовь к этим чудным местам, за красоту, пролетаемых мест.... И огромная просьба, позвать нас на осенний Переславль- Залесский.


Отзывы

Александр

27.08.2020

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу Федерации воздухоплавания Ярославской области за организацию и проведение полета на тепловом аэростате 25 августа 2020г над древнем городом Переславль-Залесском, Плещеевым озером. С высоты выше птичьего полеты мы любовались этими прекрасными, живописными местами, послушали увлекательный рассказ Пилота аэростата-Президента Федерации воздухоплавания Дмитрия Корякина об истории города и его достопримечательностях.
Особенно поразила посадка аэростата на землю-мягкая как пух.
Удивительна и приятна уже на земле процедура посвящения в       Воздухоплаватели. 
Желаем коллективу Федерации дальнейших покорений высот нашей Родины, процветания и удачи!
Графские семьи:
Альтовские
Шараповы


Отзывы

Лариса Александр

19.08.2020

Добрый день,уважаемая команда!  18 августа мы совершили воздушное путешествие во главе с пилотом Андреем!Мы получили море позитива,увидели красоты Переславля,пилот мастерски пролетел над Синим камнем,умело использовал воздушные потоки,то поднимая,то опуская нас,ознакомил нас с историей воздухоплавания.Для того,чтоб ощутить все прелести подготовки к полету,самого полёта и приземления,надо его осуществить-это обращение ко всем,кто ещё не летал,вас ждёт море приятных ощущений...С благодарностью пилоту Андрею и команде от Александра и Ларисы💥💕👍🏻