Самые красивые полёты в России!Летаем высоко и далеко!Посмотрите на мир под другим углом!Без полёта на шаре прожить можно, но какая это будет жизнь?

Отзывы о полетах на воздушном шаре


[ Оставить отзыв ]

Оставить отзыв

Имя*

Отзыв
Ничего не найдено
E-mail*

Фотографии




* - поля обязательные к заполнению

Светлана Сенченкова

24.08.2022

Мечты сбываются! Прекрасный полет, отличное настроение! В свой День рождения, подруга получила удовольствие не забываемое, (хотя и боится высоты). Заряд бодрости и эмоций! Переславские воздухоплаватели отличные ребята, все организованно! Огромное спасибо нашему пилоту, очаровательной девушке Ксении Романовой! Вы-  волшебница воздушного "шарика". Нам очень, очень все понравилось. Спасибо за взлет и приземление! За полет, на высоте 1236 метров!  Полетим ли еще??? Конечно, с удовольствием!!



Ольга и Андрей, граф и графиня Брембольские

15.08.2022

Большое спасибо прекрасному коллективу переславских воздухоплавателей за организацию полета! Отдельное спасибо нашему пилоту Игорю за его терпение и профессионализм. Утро 14 августа навсегда останется в нашей памяти)). Подарок на День рождения удался! Это было незабываемо! 


Отзывы Отзывы Отзывы

Ирина

05.08.2022

Спасибо огромное всем ребятам за потрясающий полет 3 августа. В частности спасибо нашему пилоту Дмитрию. Подарили массу впечатлений и приятных моментов. Все замечательно организованно, обязательно полетим еще))))



Ольга

26.07.2022

Спасибо огромное нашему пилоту Романову Андрею и всей его команде за прекрасный полет 24 июля!!! Чёткая работа всей группы, молодцы! Потрясающие виды открылись нашему взору с высоты полёта нашего желтого коробля "Переславль-Залесский". Это было классно! Сбылась давняя мечта:) 


Отзывы Отзывы Отзывы

Ксения, Графиня Ямская!

26.07.2022

21 ФЕСТИВАЛЬ «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ». 

Благодарим всех, кто готовил и сопровождал наш вечерний полет 22 июля 2022г. в Переславль – Залесском. Особая благодарность нашему пилоту Артему Бондаренко #КалугаАэро! 

Воздушным полетом ознаменовался мой 50- летний ЮБИЛЕЙ, муж поддержал в таком необычно решении отметить памятную дату! Незабываемые эмоции, парение над землей как птица останутся в сердце навсегда!

С февраля месяца со мной были на связи и консультировали Даша и Таня, из Федерации воздухоплавания, помогли осуществить мечту! Интересно, необычно и восхитительно шел процесс постепенной подготовки: от процесса планирования, постоянной связи, подписания договора, отправки сертификата на полет, предполетного брифинга. В дальнейшем Анна сопровождала на посадку в трансфер и отправку к месту взлета. И, НА КОНЕЦ, ФИНАЛЬНЫЙ ПОЛЕТ с передачей в руки и корзину пилота аэростата АРТЕМА БОНДАРЕНКО парение в небе 60 минут на высоте 900 метров, до финальных рукопожатий, ВРУЧЕНИЯ ДИПЛОМА И ТРАДИЦИОННОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ В ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЯ. Впрочем, не буду открывать всех тонкостей – попробуйте сами! 

И поверьте, Вас встретят ЭНТУЗИАСТЫ СВОЕГО ДЕЛА – ОТВЕТСТВЕННЫЕ, ЭНЕГИЧНЫЕ И ХАРИЗМАТИЧНЫЕ ЛИЧНОСТИ – они этим ЖИВУТ! 

Искренне рада встречи с такими людьми! С радостью делюсь фото и видео. Возможно, страничка сохранит часть наших эмоций, которые передадут настрой и позитивный заряд для желающих отважиться на полет в небо!

Желаю Помощи Божией и всегда мирного неба над головой!

С большим уважением к вашему делу Ксения и Владимир Макаровы, город Тамбов.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Графья Красненские

25.07.2022

Полёт 23 июля 2022 года над Переславлем. 21-й фестиваль воздухоплавания «Золотое кольцо России»

Мечта осуществилась. https://youtu.be/tCUsw39ss4I Фото и видео не могут передать всех испытываемых эмоций во время полёта. Какого бы высокого качества не было использовано при съемке профессионального оборудования, важно видеть всё своими глазами (вне зависимости от остроты зрения) и чувствовать момент, мы же живём в физическом, а не виртуальном мире. Великолепно, что когда наступает понимание, что много прекрасных моментов в жизни уже позади и не повторить, что неизбежно, когда 50, 60+…, есть возможность испытать впервые что-то значимое, чем и явился совершённый полёт!

Огромная благодарность нашей команде, которая помогла создать такой праздник. С самого начала приятно удивил местный водитель: по полю объехал случившийся у отеля Азимут реальный транспортный коллапс, и домчал нас до места старта. Пилотесса Светлана с самого начала уверенно выполняла все необходимые действия, что не возникало сомнения в том, что ожидаемое мероприятие пройдёт на высочайшем уровне. Невольно возникает уважение и белая зависть к таким людям, для которых жажда полётов – неизлечимая болезнь.

 

Я просто офигела от количества зрителей фестиваля. Участников, наверное, 80+ (разовый старт 17 шаров по 4-6 пассажиров + пилот). А зрителей – не меньше тысячи было – это точно! Утром вряд ли столько может быть, мне кажется.

В какой-то мере такой ажиотаж только прибавил положительных эмоций. Оторвавшись от земли, набирая высоту, я помахала людям, которые стали резко уменьшаться, в моих глазах превращаясь в точки... И почти все внизу тоже радостно начали махать руками мне в ответ, провождая в небесное путешествие. Большинство из них явно тоже хотели бы полететь, но мест давно нет… Наши соседи по корзине бронировали за год!

Погода не подвела. Закат солнца обычно всегда прекрасен, но любоваться им из корзины аэростата ведь лучше, просто замечательно!

Конечно, прелесть фестиваля воздушных шаров в одновременном их старте. Шары у озера Плещеево – чудесная картина, услада для глаз, особенно на уровне неба!

Купола монастырей, церквей Переславля с высоты полёта смотрятся завораживающе. Особо привлекателен оказался ракурс на Горицкий Успенский монастырь, а на бугру у его стен – тоже зрители фестиваля воздушных шаров!

Наблюдая за некоторыми шарами, долго скользящим почти по крышам домов и вершинами деревьев, я обрадовалась, что мы летим на другой высоте, любуясь свысока полями, извилистым руслом реки Трубеж... Но у всех вкусы разные, так намеренно… Самый огромный шар «Почты России» поднялся выше всех!

Пересекая Ярославское шоссе, мы слышали приветственные сигналы проезжающих машин. Им повезло увидеть наш полёт!

Благодаря явно умелому пилотированию мягкое приземление на ровном поле. Но оказалась, что необходимо перелететь на другое, недалёко, скошенное. Столь неожиданное продолжение явилось «вишенкой на торте». Мы взлетели, приземлились и поплыли, как в карете, в полуметре от земли – сказочно!

Спектакль посвящения в воздухоплаватели был проведён мастерски. До полета я не читала отзывы в этой ленте, поэтому этот обряд стал сюрпризом. https://youtube.com/shorts/J6opx77mPgk?feature=share Я даже эмоции полного удовлетворения смогла потом прочитать в своих закрытых глазах, рассматривая себя, восседавшую на 120-киллогромовом собранном воздушном шаре, сразу после неожиданного момента облития шампанским!

Спасибо за праздник организаторам 21-ого фестиваля воздухоплавания «Золотое кольцо России» в лице Дарьи и команде из Калуги!

Летали мы на красно-синем шаре с гербом Калуги. И было приятно сегодня увидеть его на фото (и видео) в небе с собой в корзиночке. 

Разместила карточки, сделанные в вечернем полете 23.07.2022 г. по маршруту Солдатский пляж озера Плещеево – село Красное, и уверена, что новоиспечённые воздухоплаватели тоже обрадуются, узнав «свой» шар!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Владимир

24.07.2022

22 июля сбылась наша мечта! В рамках фестиваля воздухоплавания "Золотое кольцо России" состоялся незабываемый полёт на воздушном шаре ЯРОСЛАВЛЬ.Благодарим нашего пилота Ксению за отличный полёт и мягкое приземление!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Екатерина (графиня Ягреневская)

13.07.2022

Самое запоминающееся впечатление у меня этим летом(если не считать выпуск сына Ильи, читайте его отзыв ниже)))Было яркое приключение! Восхитительные красоты Переславля-Залесского! Мы с высоты -долго наслаждались видом прекрасного озера ! И нам очень повезло; спросите почему?! да потому что с нами был сам президент _Дмитрий Анатольевич Корякин. Приземление было отлично, несмотря на дерево, которое сбавило нашу скорость)))А какое посвящение-словами е передать.И мы справились и ответили на все каверзные вопросы Дмитрия))) Поэтому прошу вас обращаться теперь ко мне: графиня! Отдельное спасибо- Татьяне! И конечно -всей команде-все большие молодцы! Ребята, рекомендую, обязательно звоните и записывайтесь! 


Отзывы Отзывы Отзывы

Илья

07.07.2022

Спасибо за незабываемый полёт над городом и озером! Хотя у нас вначале возникли трудности из-за мощной грозы, но мы мужественно переждали и всё-таки поднялись в воздух, где мы почувствовали кайф! У вас очень слаженный и дружный коллектив, отдельное спасибо Дмитрию Корякину и инструктору Татьяне)


Отзывы

Ульяна

05.07.2022

Невозможно не влюбиться!
1400м над уровнем земли 😍

1 июля 2022 года нам выпала честь дебютного полёта на тепловом аэростате "Инь-Янь" над прекрасными землями г. Переславля-Залесского.
От всей души благодарим команду Федерации воздухоплавателей и нашего пилота Аршава Игоря за яркие эмоции и незабываемые впечатления! 
Отдельной похвалы заслуживает ритуал посвящения, обещаем соблюдать все традиции и обычаи воздухоплавания! 😃

Эмоции - лучший подарок 👍
Желаем вам покорения новых высот 🕊


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы