Самые красивые полёты в России!Летаем высоко и далеко!Посмотрите на мир под другим углом!Без полёта на шаре прожить можно, но какая это будет жизнь?

Отзывы о полетах на воздушном шаре


[ Оставить отзыв ]

Оставить отзыв

Имя*

Отзыв
Ничего не найдено
E-mail*

Фотографии




* - поля обязательные к заполнению

Елена и Михаил

11.08.2021

Огромное спасибо вашей команде, семье за незабываемые эмоции и потрясающие впечатления !)) вы правда большие молодцы, всё оперативно,чётко,профессионально) и в то же время словно побывали в гостях у большой дружной семьи, в которой с душой и теплом относятся к гостям и к своему делу!
Спасибо за прекрасное настроение и позитив!


Отзывы

Наталья_и_Михаил

03.08.2021

Добрый день! Дмитрий Анатольевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ и ВСЕЙ КОМАНДЕ Федерации воздухоплавания Ярославской области - ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, влюбленные в небо!!! Благодарим сердечно за теплый прием, чудесный, восхитительный, удивительный полет над озером Плещеевым, экскурс в историю Переславля-Залесского и историю воздухоплавания, за неожиданную и очень юморную церемонию посвящения! Все было просто супер! Хочется продолжения! Теперь я знаю: мечты сбываются! И мы ещё приедем к Вам, будь то в Переславле, в Суздале или у озера Неро, или где-то ещё! От души желаем: летной погоды, новых встреч, интересных проектов, ярких событий, и море благодарных воздухоплавателей! 👍👍👍

С уважением и восхищением, Наталья и Михаил, совершившие свой первый в жизни полёт 30 июля 2021 года над озером Плещеевым 😁


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Юлия

28.07.2021

Вы лучшие! Спасибо за праздник!!! Как сон, как сказка, очень красиво! Были на вечернем взлёте 24 июля. Мы счастливы!!!


Отзывы Отзывы Отзывы

Рыжкова Галина

25.07.2021

24 июля 2021 года мне удалось участвовать в 20-ом фестивале воздухоплавания «Золотое кольцо России». Летела с друзьями в аэростате, пилотируемом Светланой Рейн из Калужской области. Ребята, вот это – профи!!! Уверенность, четкие действия, спокойная улыбка этой хрупкой девушки практически сразу успокоили и настроили на полет! Летели над зеленой гладью Плещеева озера в отдаленном окружении других воздушных шаров с ощущением полного счастья, в конце почти часового небесного путешествия – над прибрежьем переславской земли. Тревога по поводу как приземлимся оказалась напрасной: корзина слегка касалась травы, а в конце благополучно остановилась на земле. Несомненно, это также свидетельствует о высоком проф.уровене Светланы! После посадки Светлана рассказала историю о возникновении аэростата и посвятила в воздухоплаватели с выдачей диплома и присвоением дворянского титула. Теперь я графина Ямская!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ФЕСТИВАЛЯ И ПЕРСОНАЛЬНО СВЕТЛАНЕ РЕЙН за незабываемый полет и море положительных эмоций!



Юлия

11.07.2021

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! СБЫВАЮТСЯ БЛА́ГОДАРЯ ПРЕКРАСНЫМ УВЛЕЧЕННЫМ И ЧУТКИМ ЛЮДЯМ. ПОЛЕТ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ БЫЛ СКАЗОЧНЫМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!!! СПАСИБО ПИЛОТУ АНДРЕЮ РОМАНОВУ!!! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОМУ И СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ. И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ЧЕЛОВЕКУ ИСПОЛНЯЮЩЕМУ МЕЧТЫ!!! ЮЛИЯ 6ИЮЛЯ2021


Отзывы

Анна

08.07.2021

Выражаю огромную благодарность всей команде воздухоплавателей Переславля Залесского. Четко. Слаженно. Профессионально. Море положительных эмоций. А в конце вас ждёт ещё очень приятный неожиданный сюрприз!!! Рекомендую!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Наталья

27.06.2021

27.06.21 Мы в ВОЗДУХЕ на Аэростате! 20 лет смотрели в небо на красоту, приезжали на фестиваль в Переслаль-Залесский неоднократно, смотрели ночные потрясающие запуски. Мечтали и вот! Настал день рождения супруга! Решение принято за секунду. Написали на сайт и через день-полет вдвоем!
Наш пилот-командир Павел. Более 20 лет стажа!!!! Профессионал и замечательный человек!!!
Организация мероприятия на хорошем уровне. Все проходило душевно, а теплая обстановка среди персонала организаторов только радовала: слаженность, четкость!

Благодарим Вас за эмоции, за знания и навык, за добропорядочность!
Желаем Вам благополучия и хороших клиентов!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Екатерина

25.06.2021

сем привет!

я настоятельно рекомендую команду Переславских воздухоплавателей. Это большая семья, за время путешествия, с которой, становишься ее частью.

Хочется поблагодарить всю команду!!!

О полёте, нам очень повезло с погодой, мы летали в жаркие дни, и пролетали прямо над Плещеевым озером. Ощущения не забываемые. Когда шар только только открывается от земли. Есть ощущение, что он сейчас налетит на соседний шар, который ещё не взлетел, но нет. Пилоты очень опытные. И мы не раз пролетали казалось в миллиметре, от чего то, но даже этого не почувствовали. Это было если что на спуске) бояться не стоит. Все, от момента взлёта, до посадки у нас прошло на ура. Не было никаких катаклизмов, посадка была мягчайшая, чего я больше всего боялась. 


В корзине пропадает страх высоты, он просто исчезает. Совершенно не чувствуется, что под ногами только корзина, все кажется супер безопасным и надёжным.

браво пилотам команды, кстати, в команде пилотов есть девушки, и пилотируют они великолепно! 

Если вы очень давно хотите полететь, но никак не решаетесь, то вам точно нужно полететь первый раз вместе с Переславской командой! 

Сам полёт это невероятное приключение, фантастические эмоции, то что с вами останется на всю жизнь !

в общем рекомендую самим все это увидеть ❤

Спасибо Дмитрию Корякину и его команде, что исполняют мечты стать воздухоплавателем 


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Петр

11.05.2021

Сегодня полетали вдвоем с супругой. В самом полете около часа провели. Оооочень понравилось! Незабываемые виды и ощущения. Очень душевная и профессиональная команда. По приземлению приятный был приятный сюрприз и подарок от организаторов. Однозначно всем рекомендую попробовать. Большое спасибо пилоту Андрею и наземной команде Ксении и Андрею. 


Отзывы Отзывы

Анатолий

28.04.2021

Ну вот и сбылась мечта супруги. Начиналось правда не совсем как хотелось,подвела погода,полет в рамках фестиваля не состоялся,но уже на следующий день,вечером природа улыбнулась окошком в безобразиях,погода дала возможность взлететь и приземлиться. Летели с Ксенией и ее наставником. Сказать офигенно-не сказать ни чего! Я,в общем-то не страдавший полетами, до сих пор в шоке от полученного кайфа! Анекдот про чукчу и апельсин...,но тут не написать,а так вполне!  В общем пока подбираю слова,отражающие это чувство! Советую всем!
  И огромное спасибо всем принявшим участие чтоб мы ,приехав из Карелии,Лоухи,не уехали просто так. Дмитрию,Анне,перекинувших нас в образовавшийсяя полет,Ксюшке с шеф-пилотом,парням ,помогавшим на старте и посадке!  СПАСИБО!!!


Отзывы