Самые красивые полёты в России!Летаем высоко и далеко!Посмотрите на мир под другим углом!Без полёта на шаре прожить можно, но какая это будет жизнь?

Отзывы о полетах на воздушном шаре


[ Оставить отзыв ]

Оставить отзыв

Имя*

Отзыв
Ничего не найдено
E-mail*

Фотографии




* - поля обязательные к заполнению

Альтовские Шараповы

30.08.2020

Спасибо Дмитрию Корякину и его команде за прекрасные впечатления от полета на воздушном шаре над Переславлем-Залесском. Грамотная организация, мастерство пилотирования, увиденное и рассказы о Переславле, ритуал посвящения в воздухоплаватели принесли массу положительных эмоций. Никогда не думали, что так точечно и аккуратно можно приземлиться на воздушном шаре. Так держать. Успехов Вам в этом прекрасном деле.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Альтовскиe- шараповы

29.08.2020

Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный полёт 25 августа! Это не запоздалый отзыв, это состояние полёта до сих пор!!!! Ещё раз огромное спасибо пилоту Дмитрию, его команде-Татьяне и Семену, за профессионализм! А Дмитрию, отдельное спасибо за вышесказанное и большой интеллект, за рассказанную историю, за любовь к этим чудным местам, за красоту, пролетаемых мест.... И огромная просьба, позвать нас на осенний Переславль- Залесский.


Отзывы

Александр

27.08.2020

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу Федерации воздухоплавания Ярославской области за организацию и проведение полета на тепловом аэростате 25 августа 2020г над древнем городом Переславль-Залесском, Плещеевым озером. С высоты выше птичьего полеты мы любовались этими прекрасными, живописными местами, послушали увлекательный рассказ Пилота аэростата-Президента Федерации воздухоплавания Дмитрия Корякина об истории города и его достопримечательностях.
Особенно поразила посадка аэростата на землю-мягкая как пух.
Удивительна и приятна уже на земле процедура посвящения в       Воздухоплаватели. 
Желаем коллективу Федерации дальнейших покорений высот нашей Родины, процветания и удачи!
Графские семьи:
Альтовские
Шараповы


Отзывы

Лариса Александр

19.08.2020

Добрый день,уважаемая команда!  18 августа мы совершили воздушное путешествие во главе с пилотом Андреем!Мы получили море позитива,увидели красоты Переславля,пилот мастерски пролетел над Синим камнем,умело использовал воздушные потоки,то поднимая,то опуская нас,ознакомил нас с историей воздухоплавания.Для того,чтоб ощутить все прелести подготовки к полету,самого полёта и приземления,надо его осуществить-это обращение ко всем,кто ещё не летал,вас ждёт море приятных ощущений...С благодарностью пилоту Андрею и команде от Александра и Ларисы💥💕👍🏻



Екатерина

09.08.2020

Мы стали случайными свидетелями старта в Криушкино во время июльского фестиваля. Это восторг и не передаваемое ощущение счастья! У нас защемило в груди, когда шары начали взлетать, смотрели как завороженные, а маленькая дочка долго грустно и повторяла "А мы?" Каждый раз, видя пролетающие шары над головой, мы останавливаемся и провожает их взглядом 😍


Отзывы Отзывы Отзывы

Ольга

08.08.2020

Сегодня 8.08.20 был утренний олет на воздушном шаре. Подарила внучке подарок. Все в восторге, супер полет с краткой историей воздухоплавания в Переславле и легкой экскурсией над городом.  Впечатлений - МОРЕ.
Внучка в восторге. Теперь и я задумываюсь о полете ...


Отзывы Отзывы Отзывы

Виктрия

04.08.2020

3.08.2020 мы в первые отправились в полёт на аэростате, и это было потрясающе, не забываемо и очень здорово! Хотим сказать огромное спасибо всей команде, которая организовывает такие сумасшедшие эмоции, все очень организованно, нас отвезли на место взлёта в Веселово, приземлились мы в Ивановском, посадка очень мягкая. Полёт длился 60 минут, максимальная высота 1684 метра! 

У нас был индивидуальный полёт, это наш свадебный подарок, и один из самых незабываемых моментов, нашей семейной жизни. Спасибо вам огромное!!!


Отзывы Отзывы

Максим

20.07.2020

Здравствуйте!
Летали впервые в жизни 18 июля 2020 года, всей семьёй, на фестивале шаров в г. Переяславль Залесский.
Полет оставил самые незабываемые впечатления! Все в полном восторге! 
Огромная благодарность пилоту и его команде, а также организаторам мероприятия!
С уважением,
Максим.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Юлия

19.07.2020

Приехала из Иваново. 
Всю дорогу до г. Переславль-Залесского погода чудила-то солнце, то ливень. На брифинге все устаканилось. 
Когда поднялись в воздух, выглянуло солнце. Красота невероятная!))
Посадка прошла мягко.
Огромное спасибо команде пилота Петренко и федерации воздухоплавания за незабываемое приключение!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Александр и Наталья

01.06.2020

Мы из Иванова. В наших краях на воздушных шарах не летают, поэтому мы совершили небольшое путешествие в соседнюю область.

27 мая, несмотря на неспокойное время нам удалось без лишних приключений добраться до Переславля-Залесского.

Погода всю неделю была нестабильная, но нам повезло и мы всецело насладились этим вечером видами Переславльской земли и закатом.

Страх был только за то, что погода или ветер может подвести и не дать взлететь.

Услышать колокольный звон, пролетая над красивым храмом, почти заглянуть в трубу котельной диаметром 3 метра, посмотреть на город, озеро, реку с высоты 500-700 м - ощущения непередаваемые ни словами, ни фотографиями или видео. Полёт стоит и потраченных денег, и дальней дороги.

Взлёт и посадка очень мягкие.

Спасибо пилоту Дмитрию Корякину и всей команде за отлично спланированный полёт! Если получится, обязательно выберемся снова или на фестиваль или на индивидуальный полёт.

Фотокамеру забыл в машине, и поснимать удалось только на телефон с неочень хорошей камерой.


Отзывы Отзывы Отзывы