Самые красивые полёты в России!     Летаем высоко и далеко!     Посмотрите на мир под другим углом!     Без полёта на шаре прожить можно, но какая это будет жизнь?

Отзывы о полетах на воздушном шаре


[ Оставить отзыв ]

Оставить отзыв

Имя*

Отзыв
Ничего не найдено
E-mail*

Фотографии




* - поля обязательные к заполнению

Вадим

29.08.2018

Дмитрий, огромное спасибо Вам и Вашей команде от жителей Гаврилов-Яма за организацию мероприятия на Дне города и юбилее "Агата". Всё было проведено на высшем уровне.
Желаем Вам успехов и надеемся снова Вас увидеть в нашем городе!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Анна, Алексей, Никита. Полет 23.08.2018

24.08.2018

Дмитрий, хочу выразить Вам благодарность за прекрасный полет, Вы и Ваша команда большие профессионалы. Мы, честно, очень боялись лететь, но увидев Вашу уверенность, расслабились)))😉 и все прошло великолепно. Мы в восторге🤗🤗🤗. 
Желаем Вам дальнейшего процветания, успехов и всегда  отличной погоды!!! СпаcиБо🤗😘😘😉😉😆🤩🧚‍♀️



Елена, Оля, Татьяна

17.08.2018

Ребята, вы волшебники! Вы подарили нам праздник!!!


Отзывы

Елена, Оля, Татьяна

17.08.2018

Ребята, вы волшебники! Вы осуществили нашу мечту. Спасибо огромное! Этот полёт навсегда останется в наших сердцах!!!


Отзывы

Ольга и Павел (полет 11.08.2018)

13.08.2018

Давно мечтала полетать на шаре, моя мечта – исполнена!!! Несмотря на то, что я боюсь высоты, в полете ощущения страха не было, чувствовалось что ты в руках профессионала с большой буквы. Выражаю огромную благодарность всей команде ассоциации воздухоплавания Ярославской области в г.Переславль-Залесский и особенно Дмитрию за такие незабываемые впечатления. Организация на высшем уровне! Это самые яркие эмоции и впечатления за это лето.

Советую всем обязательно полетать и посмотреть замечательный город Переславль-Залеский с такой высоты, это не передать словами. Полет был великолепный, а торможение о деревья придало нашему путешествию свою изюминку и немного экстрима. На земле нас ждал очень интересный обряд посвящения в воздухоплаватели с вручением дипломов и шампанским. Теперь мечтаю повторить)))

Благодарим Дмитрия и его команду! Графья Воронцовские.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Ольга

13.08.2018

Давно мечтала полетать на шаре, моя мечта – исполнена!!! Несмотря на то, что я боюсь высоты, в полете ощущения страха не было, чувствовалось что ты в руках профессионала с большой буквы. Выражаю огромную благодарность всей команде ассоциации воздухоплавания Ярославской области в г.Переславль-Залесский и особенно Дмитрию за такие незабываемые впечатления. Организация на высшем уровне! Это самые яркие эмоции и впечатления за это лето.

Советую всем обязательно полетать и посмотреть замечательный город Переславль-Залеский с такой высоты, это не передать словами. Полет был великолепный, а торможение о деревья придало нашему путешествию свою изюминку и немного экстрима. На земле нас ждал очень интересный обряд посвящения в воздухоплаватели с вручением дипломов и шампанским. Теперь мечтаю повторить)))

Благодарим Дмитрия и его команду! Графья Воронцовские.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Ольга и Илья Полёт 12.08.18

12.08.2018

По горячим и ярким воспоминаниям пишем пост благодарности!Хотим сказать огромное спасибо за яркие эмоции и незабываемые впечатления!!!Сертификат подарили на Новый год и решили им воспользоваться летом-если планируете полет вечером и тем более на выходных-бронируйте даты заранее и учитывайте возможность переноса полёта из-за погодных условий-у нас была отмена одного вечернего полёта и мы решили не рисковать и выбрали ближайшую дату на утро-о чём сейчас ни капли не жалеем)Ещё раз большое Спасибо Пилоту -Андрею Петренко,всем организаторам и самый большой привет -Маленьким Помощникам за сказочное утро на воздушном шаре❤


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Максим

24.07.2018

Мы с женой из Воркуты, в феврале 2013 года я сделал ей предложение руки и сердца на вашем воздушном шаре ) Сейчас живём в Ярославле, на той неделе случайно узнали о Фиесте и уже на следующий день без раздумий двинули в Переславль-Залесский. Как же было приятно спустя 5 лет увидеть людей, которые тогда были с нами! Возмужавший Василий Корякин! Совсем взрослая Татьяна Корякина! Вы так похожи с Дарьей, что мы до сих пор не поняли кто из вас кто ) Дмитрий Корякин! И, конечно же, Андрей Петренко - наш пилот! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете! За те впечатления, эмоции и воспоминания, что вы дарите людям! На брифинге и в Дубровицах мы не рискнули вас отвлекать, о чём очень сейчас жалеем. В 2019 исправимся! ) Всё как обычно на высоте! В прямом и переносном смысле.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Алина

23.07.2018

Полет очень понравился, мягкий и комфортный, подойдет даже для тех, кто боится высоты. Летишь себе спокойненько, рассматриваешь зеленые пейзажи и как-будто бы игрушечные домики. Летали над Переславлем-Залесским, увидели Плещеево озеро издалека. Посадка немного экстремальная, добавила острых ощущений и адреналина, но в целом, все хорошо, спасибо нашему пилоту Ивану Белых, он вовремя сориентировался, где нам следует приземлится так, чтобы было все безопасно. Обращаюсь к тем, кто расстраивается, если полет отменяют, безопасность всегда важнее, и, если, полет отменяют, значит это правильно, не стоит расстраиваться, ваш полет перенесут на более комфортное время, чтобы вы были в безопасности и получили максимум положительных эмоций!



Александр и Алёна

07.07.2018

07.07.2018 мы отправились в увлекательное путешествие по воздушным просторам Ярославской области! Нашим пилотом был Петренко Андрей - позитивный, интересный, добрый человек, который рассказал нам множество интересных фактов об истории города, о Плещеевом озере. Мы совершили воздухоплавание над старинным городом Переславлем - Залесским! Да-да! Именно воздухоплавание, а не полет :) Пощекотали "пузико" корзины березовыми верхушками, проплыли над водами Плещеева озера, поднялись на высоту 1100 м над уровнем моря и мягко приземлились! Затем последовало веселое посвящение в воздухоплаватели! Хотим выразить благодарность коллективу Федерации воздухоплавания Ярославской области за профессионализм и увлекательную программу полета! Желаем Вам процветания в Вашем прекрасном деле! Нас переполняют позитивные эмоции! :)


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы