Самые красивые полёты в России!     Летаем высоко и далеко!     Посмотрите на мир под другим углом!     Без полёта на шаре прожить можно, но какая это будет жизнь?

Отзывы о полетах на воздушном шаре


[ Оставить отзыв ]

Оставить отзыв

Имя*

Отзыв
Ничего не найдено
E-mail*

Фотографии




* - поля обязательные к заполнению

Полина

18.12.2018

Спасибо еще раз за то чудесное время, которое мы  провели в Переславле а точнее над ним на высоте 1 200 км.(надеюсь не ошиблась и высота была такой ) над землей. Хочу сказать что это не только полет но еще и мини экскурсия. Мне кажется, что теперь мы хорошо знаем этот город и пополнили свои исторические знания.  Хотим выразить благодарность за хорошо проведенное время! И за подвластные земли которые мы присвоили себе!
Полет был прекрасен, не смотря на то что летали зимой было очень тепло особенно голове.


Отзывы Отзывы Отзывы

Василий

08.11.2018

Спасибо Дмитрию, Дарье и всей команде за яркие впечатления! Не только за полет, но и за приятное общение. Что же касается полета....Это незабываемо! В то солнечное ноябрьское утро мы впервые летели на аэростате. И вот теперь, спустя три дня уже вновь хочется.  ...Если кто-то еще не испытал себя на воздушном шаре - настоятельно рекомендую!  Отличная команда, отличные аэростаты. Было не страшно....


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Анастасия

20.09.2018

Спасибо большое Вашей команде за помощь в организации нашего корпоративного мероприятия! Без аэростата оно бы не было таким интересным! Гости в восторге! 
Отдельная благодарность за отзывчивость и скорость, договор заключали сумбурно и в спешке, но все-таки успели к мероприятию! И даже несмотря на форс-мажорные обстоятельства на самом мероприятии, Ваша команда сработала оперативно и в срок. Спасибо! 


Отзывы Отзывы Отзывы

Вадим

29.08.2018

Дмитрий, огромное спасибо Вам и Вашей команде от жителей Гаврилов-Яма за организацию мероприятия на Дне города и юбилее "Агата". Всё было проведено на высшем уровне.
Желаем Вам успехов и надеемся снова Вас увидеть в нашем городе!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Анна, Алексей, Никита. Полет 23.08.2018

24.08.2018

Дмитрий, хочу выразить Вам благодарность за прекрасный полет, Вы и Ваша команда большие профессионалы. Мы, честно, очень боялись лететь, но увидев Вашу уверенность, расслабились)))😉 и все прошло великолепно. Мы в восторге🤗🤗🤗. 
Желаем Вам дальнейшего процветания, успехов и всегда  отличной погоды!!! СпаcиБо🤗😘😘😉😉😆🤩🧚‍♀️



Елена, Оля, Татьяна

17.08.2018

Ребята, вы волшебники! Вы подарили нам праздник!!!


Отзывы

Елена, Оля, Татьяна

17.08.2018

Ребята, вы волшебники! Вы осуществили нашу мечту. Спасибо огромное! Этот полёт навсегда останется в наших сердцах!!!


Отзывы

Ольга и Павел (полет 11.08.2018)

13.08.2018

Давно мечтала полетать на шаре, моя мечта – исполнена!!! Несмотря на то, что я боюсь высоты, в полете ощущения страха не было, чувствовалось что ты в руках профессионала с большой буквы. Выражаю огромную благодарность всей команде ассоциации воздухоплавания Ярославской области в г.Переславль-Залесский и особенно Дмитрию за такие незабываемые впечатления. Организация на высшем уровне! Это самые яркие эмоции и впечатления за это лето.

Советую всем обязательно полетать и посмотреть замечательный город Переславль-Залеский с такой высоты, это не передать словами. Полет был великолепный, а торможение о деревья придало нашему путешествию свою изюминку и немного экстрима. На земле нас ждал очень интересный обряд посвящения в воздухоплаватели с вручением дипломов и шампанским. Теперь мечтаю повторить)))

Благодарим Дмитрия и его команду! Графья Воронцовские.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Ольга

13.08.2018

Давно мечтала полетать на шаре, моя мечта – исполнена!!! Несмотря на то, что я боюсь высоты, в полете ощущения страха не было, чувствовалось что ты в руках профессионала с большой буквы. Выражаю огромную благодарность всей команде ассоциации воздухоплавания Ярославской области в г.Переславль-Залесский и особенно Дмитрию за такие незабываемые впечатления. Организация на высшем уровне! Это самые яркие эмоции и впечатления за это лето.

Советую всем обязательно полетать и посмотреть замечательный город Переславль-Залеский с такой высоты, это не передать словами. Полет был великолепный, а торможение о деревья придало нашему путешествию свою изюминку и немного экстрима. На земле нас ждал очень интересный обряд посвящения в воздухоплаватели с вручением дипломов и шампанским. Теперь мечтаю повторить)))

Благодарим Дмитрия и его команду! Графья Воронцовские.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Ольга и Илья Полёт 12.08.18

12.08.2018

По горячим и ярким воспоминаниям пишем пост благодарности!Хотим сказать огромное спасибо за яркие эмоции и незабываемые впечатления!!!Сертификат подарили на Новый год и решили им воспользоваться летом-если планируете полет вечером и тем более на выходных-бронируйте даты заранее и учитывайте возможность переноса полёта из-за погодных условий-у нас была отмена одного вечернего полёта и мы решили не рисковать и выбрали ближайшую дату на утро-о чём сейчас ни капли не жалеем)Ещё раз большое Спасибо Пилоту -Андрею Петренко,всем организаторам и самый большой привет -Маленьким Помощникам за сказочное утро на воздушном шаре❤


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы