Самые красивые полёты в России!     Летаем высоко и далеко!     Посмотрите на мир под другим углом!     Без полёта на шаре прожить можно, но какая это будет жизнь?

Отзывы о полетах на воздушном шаре


[ Оставить отзыв ]

Оставить отзыв

Имя*

Отзыв
Ничего не найдено
E-mail*

Фотографии




* - поля обязательные к заполнению

Татьяна и Эдуард

19.07.2017

Необычайное везение полетать на воздушном шаре этим летом - такая уж погода в этот раз капризная. Нам повезло! Мы взлетели 11 июля в самом центре Переславля-Залесского - на Красной площади, и приземлились в Переславской Венеции.  Было весело, непредсказуемо, захватывающе, неповторимо, познавательно, удивительно,  незабываемо, чудесно. Благодарим Дмитрия и всю дружную команду за  восхитительный полёт и пожалованный титул. По ссылке - небольшой видеоролик



Алексей

19.07.2017

Огромная благодарность команде профессионалов во главе с Дмитрием за слаженную организацию полёта в сложных логистических и погодных условиях, познавательный экскурс в историю и ни с чем не сравнимое ощущение полёта в единении с природой!!! Очень отрадно, что люди занимаются любимым делом, и дарят радость и заряжают энтузиазмом окружающих. Такое путешествие не забудешь НИКОГДА!!!



Афончева Анастасия

11.07.2017

Спасибо за прекрасный полёт и незабываемые впечатления. Отдельное спасибо нашему пилоту Андрею Петренко за интересный экскурс в историю воздухоплавания и г. Переславля-Залесского. Благодарю всю команду, которая была с нами в этот прекрасный день, очень повезло с погодой 11 июля.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Евгения

28.06.2017

Мы летали на Дне Города в Вологде 25.06. Таких эмоций я не испытывала давно!!! Было очень круто! Я влюбилась в воздушные шары!!!.  Спасибо большое Дмитрию, пилоту Аэростата Ярославль 1000, он настоящий профессионал своего дела, побольше бы таких ответственных людей в своей профессии. Надеюсь, мы еще встретимся))


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Михаил

25.06.2017

Восхищаюсь работой профессионалов!
Руководители пилотов безупречно выбрали точку старта, чтобы идеально пролететь над центральной площадью. Появление сразу пяти аэростатов стало настоящим украшением праздника 870-летия города!


Отзывы Отзывы Отзывы

Койсина Венера,Диана,Лия

16.06.2017

От полета утром, 12го июня остались в восторге!
Здорово! С погодой повезло! 
Спасибо всей команде,лично Дмитрию,нашему пилоту!
Ну ,а о графском титуле,даже не мечтали)))!
Интересно! 
Спасибо за удовольствие!


Отзывы Отзывы Отзывы

Евгений и Екатерина

14.06.2017

Хотим поблагодарить всю команду за слаженность и профессионализм, а так же отдельно Дмитрия-нашего капитана, который помог мне с реализацией очень важного для меня события! Переборов страх высоты, наверху в воздухе я сделал предложение любимой женщине и получил уверенное "Да!")) Спасибо за посвящение в знать, за умело спрятанный в корзине букет цветов, за прекрасную экскурсию и в целом за прекрасный день) 


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Катя-сюрприз =))

12.06.2017

Хотим поблагодарить всю команду за наш утренний полет 11 июня, это было просто потрясающе! Мы до сих пор под впечатлением, хвастаемся всем родным и друзьям)
Первая попытка полететь была 10 июня, но погодные условия были спорные и опытные пилоты решили не рисковать и перенести полет. Это было верным решением, потому что на следующее утро мы совершили просто удивительный полет, мы поднялись вверх на 1375 метров, полетали над озером, проплыли над городом, полями и хорошо приземлились, погода была отличная, зрелище - великолепным) Мы ехали из Москвы, поэтому хотим дать совет новичкам - освободите несколько дней для полета и продумайте место ночлега, если вдруг полет перенесут, а также доверьтесь опытной команде) 
Посвящение было шикарным, было очень интересно послушать!))) 
Привет нашим соседям из первого шара и Ксении, с которой мы летели вместе)
Дмитрию и нашему пилоту Андрею большой привет и благодарность!)) Мы к Вам еще приедем!)


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Сергей и Наталия

20.03.2017

Мы впервые были на подобном фестивале. Осталось очень много положительных эмоций.

Сделан небольшой видео ролик об утреннем воскресном полете.



Понравилась организация. Все было четко и слаженно!

Ну а про впечатления можно увидеть в коротком видео.



Александра

11.11.2016

Добрый день. Совершали полет на воздушном шаре над Переславлем 9.11.2016г. Старшая дочь попросила сделать ей такой подарок на 17 лет. Так как в Переславле бываем и не раз наблюдали за полетами шаров, согласились не раздумывая и не пожалели! Праздник получился для всей семьи! О полете очень трудно написать , т.к эмоции переполняют до сих пор, спустя уже 3 дня. Всю эту красоту надо видеть. И не смотря на то что вроде бы уже и зима, но красота....В воздухе совсем не холодно, ощущаешь себя очень комфортно. И не страшно, т.к. понимаешь, что с нами знающий человек, профессионал своего дела. Полет сопроваждается интересными историческими историями.Узнали много нового.Спасибо пилоту Дмитрию и всей его команде, за незабываемые ощущения! Сюрприз после полета оказался очень оригинальным! Дети в восторге, хотят полетать еще. Так что , летайте, дарите близким праздник! И зима на то не помеха. 


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы