Самые красивые полёты в России!     Летаем высоко и далеко!     Посмотрите на мир под другим углом!     Без полёта на шаре прожить можно, но какая это будет жизнь?

Отзывы о полетах на воздушном шаре


[ Оставить отзыв ]

Оставить отзыв

Имя*

Отзыв
Ничего не найдено
E-mail*

Фотографии




* - поля обязательные к заполнению

Евгений

14.07.2019

12 июля совершили полет на воздушном шаре. Это незабываемые минуты!!!!! Это лёгкость, свобода! Адреналин! Это здорово! Дмитрий, Андрей и всей вашей команде огромная благодарность. Вы молодцы. Всё было чудесно! 


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Георгий и Светлана Федоровы

12.06.2019

Сегодня совершили свой второй полёт на воздушном шаре с пилотом Корикиным Дмитрием на высоте 1100 метров. Чудесно, интересно и очень познавательно. Дмитрий много рассказал нам о городе Переславле-Залесском, показал достопримечательности. 45 минут полёта прошли почти незаметно. Хотим вернуться через год опять с внуками и детьми. К слову сказать, 3 года назад наши дети так отметили 5 юбилей супружеской жизни. Благодарю ещё раз всю команду за интересное путешествие!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Георгий и Светлана Федоровы

12.06.2019

Благодарим за прекрасное начало дня! Сегодня 12.06.2019 г. в 5 утра мы совершили своё (уже 2) воздухоплавание. Особенно было приятно то, что наш полет прошёл над замечательным старинным городом Переславлем-Задесским. Наш пилот Дмитрий рассказал много интересного вовремя полёта. Мы опять хотим повторить это путешествие через год, но уже вместе с подросшими внуками и детьми. К слову сказать, наши дети 3года назад таким же полетом наПереславлем отметили 5 летие своей супружеской жизни! Ещё раз выражаем огромную благодарность пилоту Корикину Д.А. и его слаженному и дружному экипажу


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Елена, Алексей, Ульяна.

30.05.2019

26 мая 2019г. Нами был совершен полет на воздушном шаре над прекрасными землями города Переславля-Залесского родины Александра Невского. Мы поднялись на высоту 960 метров, было очень красиво и совершенно не страшно все благодаря опытному пилоту Петренко Андрею. Огромное спасибо Вам. Спасибо за экскурсию теперь знаем хобби Александра Невского и многое другое. Спасибо всей вашей команде. Все было очень круто впечатления остались на всю жизнь. Всем советуем кто еще не летал обязательно попробуйте.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Полина

18.12.2018

Спасибо еще раз за то чудесное время, которое мы  провели в Переславле а точнее над ним на высоте 1 200 км.(надеюсь не ошиблась и высота была такой ) над землей. Хочу сказать что это не только полет но еще и мини экскурсия. Мне кажется, что теперь мы хорошо знаем этот город и пополнили свои исторические знания.  Хотим выразить благодарность за хорошо проведенное время! И за подвластные земли которые мы присвоили себе!
Полет был прекрасен, не смотря на то что летали зимой было очень тепло особенно голове.


Отзывы Отзывы Отзывы

Василий

08.11.2018

Спасибо Дмитрию, Дарье и всей команде за яркие впечатления! Не только за полет, но и за приятное общение. Что же касается полета....Это незабываемо! В то солнечное ноябрьское утро мы впервые летели на аэростате. И вот теперь, спустя три дня уже вновь хочется.  ...Если кто-то еще не испытал себя на воздушном шаре - настоятельно рекомендую!  Отличная команда, отличные аэростаты. Было не страшно....


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Анастасия

20.09.2018

Спасибо большое Вашей команде за помощь в организации нашего корпоративного мероприятия! Без аэростата оно бы не было таким интересным! Гости в восторге! 
Отдельная благодарность за отзывчивость и скорость, договор заключали сумбурно и в спешке, но все-таки успели к мероприятию! И даже несмотря на форс-мажорные обстоятельства на самом мероприятии, Ваша команда сработала оперативно и в срок. Спасибо! 


Отзывы Отзывы Отзывы

Вадим

29.08.2018

Дмитрий, огромное спасибо Вам и Вашей команде от жителей Гаврилов-Яма за организацию мероприятия на Дне города и юбилее "Агата". Всё было проведено на высшем уровне.
Желаем Вам успехов и надеемся снова Вас увидеть в нашем городе!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Анна, Алексей, Никита. Полет 23.08.2018

24.08.2018

Дмитрий, хочу выразить Вам благодарность за прекрасный полет, Вы и Ваша команда большие профессионалы. Мы, честно, очень боялись лететь, но увидев Вашу уверенность, расслабились)))😉 и все прошло великолепно. Мы в восторге🤗🤗🤗. 
Желаем Вам дальнейшего процветания, успехов и всегда  отличной погоды!!! СпаcиБо🤗😘😘😉😉😆🤩🧚‍♀️



Елена, Оля, Татьяна

17.08.2018

Ребята, вы волшебники! Вы подарили нам праздник!!!


Отзывы