Самые красивые полёты в России!     Летаем высоко и далеко!     Посмотрите на мир под другим углом!     Без полёта на шаре прожить можно, но какая это будет жизнь?

Отзывы о полетах на воздушном шаре


[ Оставить отзыв ]

Оставить отзыв

Имя*

Отзыв
Ничего не найдено
E-mail*

Фотографии




* - поля обязательные к заполнению

Екатерина

26.09.2017

Это был мой первый полет на воздушном шаре! И знаете , что я скажу ?! Не описать словами все , что происходило со мной там наверху, какие чувства и эмоции я испытывала , наблюдая все эту природную красоту своими глазами , не из какого то иллюминатора самолёта , а прямо всем своим телом, пропустив через себя  свежий воздух , этот колоритный осенний пейзаж☀ Мы поднялись на высоту 1000 м над уровнем моря ,красивый вид был на Плещеево озеро😍 и вообще на весь город. Посадка была достаточно мягкой 😀не считая того, что мы чуток пощекотали донышко корзины ветками берёзки 😀Я до сих пор не могу поверить , что я это сделала ,я смогла. Моя мечта сбылась⭐

Удалось сделать великолепные кадры. Большое спасибо всем организаторам и команде. 


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Виктор и Ольга

20.09.2017

Большое спасибо Дмитрию и его коллегам за ппрекрасно организоаанный полет, восторг и положительные эмоции от его проведения! Полет осуществляли 20 сентября с.г. впервые. Впечатления от увиденного замечательные! Кроме того, а может быть самое главное, что ты можешь почувствовать себя не просто пассажиром, но и непосредсвенным участником этого полета, а интересный рассказ Дмитрия о истории и особенностях воздухоплавания, а также церемония "посвящения в воздухоплаватели" позволяют узнать много нового и интересного! При этом присутсвовало чувство полной безопасности полета и надежности конструкций. Если у вас есть желание испытать новые эмоции, ощущения почти свободного полета, а также имеется искорка любознательсти - такое мероприятие для Вас!



Мария

14.09.2017

Летали 28 августа на рассвете с Дмитрием. Впечатления незабываемые! Легкая облачность не помешала наблюдать чудесные виды.Я очень боюсь высоты, но полет на шаре перенесла хорошо, страх был забыт, как только поднялись в воздух и увидели эту красоту. А теперь как все начиналось. В прошлом году с завистью наблюдала проплывающие над Переславлем шары, как мне хотелось полетать и увидеть город с высоты птичьего полета. А в этом году в июле у милого юбилей, и я решила сделать вот такой подарок нам обоим. Подарочный сертификат на полет для двоих стоит 15000 и действует 1 год. По эл.почте списалась с Дмитрием, оплатила через Сбербанк-онлайн и сразу же получила на почту сертификат. Они летают круглый год, даже зимой, так что времени было много, но я решила не откладывать. Согласовывать полет нужно заранее по телефону, потом еще идет согласование по погодным условиям. Наш полет переносился 1 раз без проблем. Итак, 28 августа в 6 утра мы уже были на месте сбора на ул.Кузнечной. Оттуда нас и еще одну пару, которая летела на другом шаре, забрали к месту старта за городом в районе села Городище. Проверка направления ветра, сбор и запуск шара заняли минут 20-30, и мы полетели. В корзине нас было трое: мы и Дмитрий. Достаточно свободно, места хватает. Надо головой горит горелка)). Пилот то опускает шар пониже, то поднимает выше. Холодно было только, когда поднимались очень высоко. Пока вы летите ,машина сопровождения находится на связи с пилотом и следует за вами по земле. Посадка была достаточно мягкой, спасибо Дмитрию! Но учтите, что поле касания с землей корзину еще немного тащит по земле. После приземления нас ждал очень интересный обряд посвящения в воздухоплаватели с экскурсом в историю, загадками-шутками, вручением дипломов и шампанским. Ну, а потом на машине сопровождения нас доставили на ту же ул.Кузнечную. Благодарим Дмитрия и его команду, особенно Васю за старание! Были под впечатлением от полета несколько дней. Не бойтесь летать, не бойтесь покупать сертификат, все работает! Графья Коротковские).



Наталья и Ко

24.08.2017

Не буду оригинальной. Огромное спасибо команде организаторов. Все четко, все быстро, аккуратно. Семья наша летела на двух шарах.
Очень здорово было пролететь над городом, где мы часто бываем, посмотреть на него и на озеро сверху. С погодой повезло.
На вопрос: "Не страшно?" могу ответить: "Совершенно не страшно". Кажется так естественно лететь в корзине и смотреть на красоту вокруг.
Фотографии не передают всей красоты.
Еще раз - спасибо организаторам, их слаженной команде. А всем, кто соберется лететь - хорошей погоды.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Дмитрий и Алена

23.08.2017

Огромное спасибо команде Дмитрия Корякина за незабываемые впечатления. Обзорный полет на аэростате - самые яркие эмоции этого лета. Несмотря на неблагоприятные погодные условия и сложный рельеф местности, поймав удачный момент, за счет слаженной и профессиональной работы ребята смогли пробить кромку облаков и подарить нам момент "ради которого стоит жить". Приятные, отзывчивые люди. Рассказали о нюансах воздухоплавания, посвятили в воздухоплаватели и правом, данным королем Людовиком XVI , присвоили нам звание графа и графини Ыбских, подарив нам земли над которыми проходил полёт. Как вы уже поняли, без юмора не обошлось ))) Ещё раз, большое спасибо! Удачи вам в вашем деле! Пусть лётные происшествия обходят вас стороной и ветер всегда играет по вашим правилам!

ЗЫ: Вася, с прошедшим Днем рождения! Ты переживал, что у тебя не будет фотографий? Теперь у тебя есть видео!




Павел и Ирина

19.08.2017

Полет на воздушном шаре был подарком мужу на его день рожденья. Без труда оформили заявку на сайте,банковским переводом оплатили сертификат. По электронной почте получили телефон организатора полетов,связались с ним,выбрали дату полета. С погодой повезло, полет прошел очень хорошо. Незабываемые впечатления от полета.Супер!!!! 


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Татьяна и Эдуард

19.07.2017

Необычайное везение полетать на воздушном шаре этим летом - такая уж погода в этот раз капризная. Нам повезло! Мы взлетели 11 июля в самом центре Переславля-Залесского - на Красной площади, и приземлились в Переславской Венеции.  Было весело, непредсказуемо, захватывающе, неповторимо, познавательно, удивительно,  незабываемо, чудесно. Благодарим Дмитрия и всю дружную команду за  восхитительный полёт и пожалованный титул. По ссылке - небольшой видеоролик



Алексей

19.07.2017

Огромная благодарность команде профессионалов во главе с Дмитрием за слаженную организацию полёта в сложных логистических и погодных условиях, познавательный экскурс в историю и ни с чем не сравнимое ощущение полёта в единении с природой!!! Очень отрадно, что люди занимаются любимым делом, и дарят радость и заряжают энтузиазмом окружающих. Такое путешествие не забудешь НИКОГДА!!!



Афончева Анастасия

11.07.2017

Спасибо за прекрасный полёт и незабываемые впечатления. Отдельное спасибо нашему пилоту Андрею Петренко за интересный экскурс в историю воздухоплавания и г. Переславля-Залесского. Благодарю всю команду, которая была с нами в этот прекрасный день, очень повезло с погодой 11 июля.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Евгения

28.06.2017

Мы летали на Дне Города в Вологде 25.06. Таких эмоций я не испытывала давно!!! Было очень круто! Я влюбилась в воздушные шары!!!.  Спасибо большое Дмитрию, пилоту Аэростата Ярославль 1000, он настоящий профессионал своего дела, побольше бы таких ответственных людей в своей профессии. Надеюсь, мы еще встретимся))


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы