Самые красивые полёты в России!Летаем высоко и далеко!Посмотрите на мир под другим углом!Без полёта на шаре прожить можно, но какая это будет жизнь?

Отзывы о полетах на воздушном шаре


[ Оставить отзыв ]

Оставить отзыв

Имя*

Отзыв
Ничего не найдено
E-mail*

Фотографии




* - поля обязательные к заполнению

Максим

20.07.2020

Здравствуйте!
Летали впервые в жизни 18 июля 2020 года, всей семьёй, на фестивале шаров в г. Переяславль Залесский.
Полет оставил самые незабываемые впечатления! Все в полном восторге! 
Огромная благодарность пилоту и его команде, а также организаторам мероприятия!
С уважением,
Максим.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Юлия

19.07.2020

Приехала из Иваново. 
Всю дорогу до г. Переславль-Залесского погода чудила-то солнце, то ливень. На брифинге все устаканилось. 
Когда поднялись в воздух, выглянуло солнце. Красота невероятная!))
Посадка прошла мягко.
Огромное спасибо команде пилота Петренко и федерации воздухоплавания за незабываемое приключение!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Александр и Наталья

01.06.2020

Мы из Иванова. В наших краях на воздушных шарах не летают, поэтому мы совершили небольшое путешествие в соседнюю область.

27 мая, несмотря на неспокойное время нам удалось без лишних приключений добраться до Переславля-Залесского.

Погода всю неделю была нестабильная, но нам повезло и мы всецело насладились этим вечером видами Переславльской земли и закатом.

Страх был только за то, что погода или ветер может подвести и не дать взлететь.

Услышать колокольный звон, пролетая над красивым храмом, почти заглянуть в трубу котельной диаметром 3 метра, посмотреть на город, озеро, реку с высоты 500-700 м - ощущения непередаваемые ни словами, ни фотографиями или видео. Полёт стоит и потраченных денег, и дальней дороги.

Взлёт и посадка очень мягкие.

Спасибо пилоту Дмитрию Корякину и всей команде за отлично спланированный полёт! Если получится, обязательно выберемся снова или на фестиваль или на индивидуальный полёт.

Фотокамеру забыл в машине, и поснимать удалось только на телефон с неочень хорошей камерой.


Отзывы Отзывы Отзывы

Андрей

01.03.2020

Сегодня был незабываемый день,первый день весны мы всей семьей провели в небе,огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность исполнить давнюю мечту,все было на высшем уровне,впечатлений  хватит на долго!


Отзывы

Игорь и Анастасия

23.08.2019

Друзья, это незабываемые впечатления!

Настолько увлекает происходящее что даже не замечаешь, как только что оторвавшись от земли ты уже на 1700! метрах, еще чуть-чуть и перемахнули бы Уральские горы) Шикарные виды, душевная атмосфера и много познавательного за время полета! А для настоящих воздухоплавателей еще и сюрприз после посадки)

Благодарим Корякиных Дмитрия и Таню за потрясающий вечер 21 августа!

Рекомендуем всем, как обязательное мероприятие в своей жизни!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Александр

12.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и всей команде за незабываемые впечатления! Отличная организация полета и профессионалы своего дела. Это был наш первый полет, который мы запомним на долго. Завораживающие виды Переславля на высоте 1400м.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Евгений

14.07.2019

12 июля совершили полет на воздушном шаре. Это незабываемые минуты!!!!! Это лёгкость, свобода! Адреналин! Это здорово! Дмитрий, Андрей и всей вашей команде огромная благодарность. Вы молодцы. Всё было чудесно! 


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Георгий и Светлана Федоровы

12.06.2019

Сегодня совершили свой второй полёт на воздушном шаре с пилотом Корикиным Дмитрием на высоте 1100 метров. Чудесно, интересно и очень познавательно. Дмитрий много рассказал нам о городе Переславле-Залесском, показал достопримечательности. 45 минут полёта прошли почти незаметно. Хотим вернуться через год опять с внуками и детьми. К слову сказать, 3 года назад наши дети так отметили 5 юбилей супружеской жизни. Благодарю ещё раз всю команду за интересное путешествие!


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Георгий и Светлана Федоровы

12.06.2019

Благодарим за прекрасное начало дня! Сегодня 12.06.2019 г. в 5 утра мы совершили своё (уже 2) воздухоплавание. Особенно было приятно то, что наш полет прошёл над замечательным старинным городом Переславлем-Задесским. Наш пилот Дмитрий рассказал много интересного вовремя полёта. Мы опять хотим повторить это путешествие через год, но уже вместе с подросшими внуками и детьми. К слову сказать, наши дети 3года назад таким же полетом наПереславлем отметили 5 летие своей супружеской жизни! Ещё раз выражаем огромную благодарность пилоту Корикину Д.А. и его слаженному и дружному экипажу


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы

Елена, Алексей, Ульяна.

30.05.2019

26 мая 2019г. Нами был совершен полет на воздушном шаре над прекрасными землями города Переславля-Залесского родины Александра Невского. Мы поднялись на высоту 960 метров, было очень красиво и совершенно не страшно все благодаря опытному пилоту Петренко Андрею. Огромное спасибо Вам. Спасибо за экскурсию теперь знаем хобби Александра Невского и многое другое. Спасибо всей вашей команде. Все было очень круто впечатления остались на всю жизнь. Всем советуем кто еще не летал обязательно попробуйте.


Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы